Бывает женщина ест не тогда, когда хочет есть, а когда не хватает сил. Она осознаёт, что это не голод, просто энергии не хватает. Нам надо понимать такую вещь, что в этом мире всем не хватает энергии, в этом мире голод на Энергоресурсы. И надо, как минимум, сначало закрыть в этом ведре все прорехи, из которых вытекает энергия. В этом плане я считаю, что йога – это идеальная практика, как минимум, закрыть все потери энергии, а затем, начать наполняться энергией.
Я буду об этом часто рассказывать. Подход я предлагаю выбрать такой: сначала защитить себя от потерь энергии, а потом начать нарабатывать столько, сколько Вам надо.
На самом деле человеку нахватает жизненной энергии и он её начинает искать, например начинает искать в продуктах питания. Здесь и начинается переедание. Потому что это привычно, искать Энергию в пище, но и пища должна быть соответствующей. Бывает пища такая, что высасывает всю жизненную Энергию на своё переваривание, а бывает такая, как дубовые дрова и горят долго и тепла много и энергии выделяется по максимуму. Такой пищей является белок. Белок и долго в животике лежит и долго переваривается и много энергии для тела даёт. Углеводы – это зачастую вспышка энергии, сначала много, а через короткое время снова не хватает. Снова нет энергии – значит снова надо поесть. Поэтому мы будем следить за тем, что бы у нес не было белкового голода.
Одна девушка хвасталась, что пошла на мезотерапию, вкалывает белок в кожу лица, что бы разгладить морщинки. Интересно, а почему она просто так не поест белка, почему, что бы накормить свою кожу, она питание для кожи потребляет неестественным способом. По статистике у семидесяти процентов населения присутствует белковый голод. Люди просто годами недополучают белка основного строительного материала. Женщины кушают фрукты и овощи, всё что низкокалорийно, а полноценный белок часто игнорируют. Не совсем правильно кормить своё тело белками через кожу лица. Белок – это строительный материал, это тот материал, который обеспечивает тугор кожи.
Дешевле накормить человека углеводами, чем белками, что стоит дешевле, творог или булочка, что легче создать, булочку или творог? На тебе, дочка, булочку, покушай в школе, проще и детей накормить углеводами. Углеводы можно и быстрее создать и хранить их легче. Получается что углеводы, в отличае от белков – это очень хороший коммерческий проект. Бизнес продуктов питания зарабатывает больше денег, если он продаёт углеводы, а не белковую пищу. Человек съел углеводную пищу и через 15 минут снова голоден и снова пришёл покупать пирожок. И хранить пирожки легче и приготовить проще, и продаются они быстрее. Всё легче, а прибыли больше. Легче сделать, легче продать, легче присадить человека на эти углеводы, а прибыли больше.